• 巨龙制袋厂
楼主回复
  • 阅读:15223
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天,浙江温州市民陈阿姨将捡到的一个用无纺布手提袋装的20万元现金完璧归赵,受到当地居委会的表扬及失主的答谢。说起事情的经过,温州的陈阿姨说昨天上午她在自己小区里早锻炼,当路过 13栋楼的时候,发现楼下的垃圾箱旁边扔着一只无纺布手提袋子,当时陈阿姨觉得蛮新的,扔了可惜,便捡了起来,感觉沉甸甸的,打开一看,里面原来有20万的现金,这 可不是小数目啊,我当时就交给了居委会。居委会工作人员也吓了一跳,也从没见谁捡到过这么多的钱,于是也不止该怎么处理,便报了警。之后警察同志根据当时 的监控录像及银行调取的记录才确定了失主的身份。原来失主是当做装垃圾的袋子给扔掉了,也做了深刻的反思,最后物归原主,而好心市民陈阿姨受到了居委会及 公安部门的热烈表彰 。温州无纺布袋。

• 愿得一人心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人啊
(0)
(0)

• 我喂自己袋盐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日本整人節目,咒怨里的小DD出来吓人了,我说最后一位亲,咱们能淡定点吗!
(0)
(0)
教你怎样不用光碟不用U盘直接在电脑硬盘上重装系统
 http://t.cn/RPaDvTX

• guest9810606
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 三毛哥
  1. 4楼